Bolo de Noiva II

Ingredientes:
1 kg de açúcar
1 kg de manteiga
1 kg de farinha de trigo com fermento
600g de ameixa
250g de uva-passa sem semente
250g de frutas cristalizads
1 xícara de castanha de caju
250 mL de vinho moscatel licoroso
1 litro de refrigetante cola (de preferência Coca-Cola)
10 ovos
3 colheres de sopa de achocolatado
1 lata de leite condensado
1/2 colher de chá de sal
raspa da casca de um limão

Modo de preparo:
Passe as ameixas no liquidificador com o refrigerante.
Mistura aos poucos o açúcar, sal, manteiga, e os ovos, bata até ficar uniforme e acrescente a raspa do limão. Vá acrescentando o vinho, a farinha de trigo, o leite condensado, o achocolatado, acrescente ainda, aos poucos, a ameixa, a uva-passa e as frutas cristalizadas, delicadamente bata para que fiquem pedaços pequenos inteiros.

Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, pré-aquecido.

Bom apetite!

Obs: Deixe as passas de molho no vinho por 5 horas, aproximadamente. Passe no multiprocessador, só para quebrar.
Lembre-se de ver nossa dica sobre como assar bolo uniformemente sem ficar com partes queimadas.

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