Bolo de Noiva I
Ingredientes:
1 kg de açúcar
1 kg de manteiga
1 kg de farinha de trigo com fermento
500g de ameixa
200g de uva-passa
200g de frutas cristalizads
1 garrafa de vinho moscatel licoroso
15 ovos
7 colheres de sopa de achocolatado
1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo:
Mistura o açúcar, sal, manteiga, e os ovos, bata até ficar uniforme. Vá acrescentando o vinho, a farinha de trigo e o achocolatado aos poucos, acrescente aos poucos a ameixa, a uva-passa e as frutas cristalizadas, delicadamente bata para que fiquem pedaços pequenos inteiros.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, fogo médio, pré-aquecido. Não abra o forno antes de 40 min.
Bom apetite!
Obs: Lembre-se de ver nossa dica sobre como assar bolo uniformemente sem ficar com partes queimadas.
1 kg de açúcar
1 kg de manteiga
1 kg de farinha de trigo com fermento
500g de ameixa
200g de uva-passa
200g de frutas cristalizads
1 garrafa de vinho moscatel licoroso
15 ovos
7 colheres de sopa de achocolatado
1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo:
Mistura o açúcar, sal, manteiga, e os ovos, bata até ficar uniforme. Vá acrescentando o vinho, a farinha de trigo e o achocolatado aos poucos, acrescente aos poucos a ameixa, a uva-passa e as frutas cristalizadas, delicadamente bata para que fiquem pedaços pequenos inteiros.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, fogo médio, pré-aquecido. Não abra o forno antes de 40 min.
Bom apetite!
Obs: Lembre-se de ver nossa dica sobre como assar bolo uniformemente sem ficar com partes queimadas.
Comentários