Bolo de Massa de Mandioca / Pé de Princesa

Ingredientes:
1 kg de massa de mandioca (lavada)
12 ovos
1 kg de açúcar refinado
500g de margarina Qually (já testamos várias, mas essa é a que fica melhor)
200g de manteiga
500 mL de leite de coco tradicional
1 colher (sobremesa) de sal
Suco de meio limão (ou 1 limão pequeno)

Bate a manteiga e margarina com o açúcar e os ovos. Depois vai acrescentando a massa de mandioca, sal, limão e o leite de coco.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno.

Não esqueça da nossa dica da forma com água para assar bolos...

Obs.: Se você acrescentar castanha de caju picada/triturada o bolo passa a ser o Pé de Princesa (concorrente do Pé de Moleque)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Creme de galinha

Pão de ló de goma

Torta de banana