Bolo de Milho (Lale)

 Ingredientes:

4 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de flocão
1 xícara de leite de coco
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 lata de milho verde
Sal (pitada)
Suco de meio limão


Passe o milho (lata) no liquidificador com a água, acrescente os ovos, leite de coco, flocão, açúcar, manteiga, sal e o suco de limão.

Unte e enfarinhe uma forma e coloque a massa para assar em forno pré-aquecido (fogo médio) até que fique dourado por cima e solte do palito no teste de cozimento de bolos.

DICA: Quando for assar um bolo, sempre ponha uma forma com água e um pedacinho de limão na gaveta abaixo da que você vai assar o bolo (na parte que fica o fogo logo em baixo... sabe qual é?), isso fará com que o bolo cozinhe por igual.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Creme de galinha

Pão de ló de goma

Torta de banana