Torta de banana
Ingredientes:
Bananas prata maduras fatiadas (varia de acordo com o tamanho da forma e tamanho das bananas)
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo com fermentoBananas prata maduras fatiadas (varia de acordo com o tamanho da forma e tamanho das bananas)
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
3 xícaras de açucar refinado
1 e 1/2 xícaras de leite
3 colheres de sopa de margarina
Raspa e suco de 1 limão
Sal
Canela em pó e açucar refinado para polvilhar
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes, colocando o leite no final, misture com a mão até ficar uniforme.
Coloque a massa em um tabuleiro untado e enfarinhado. Coloque as fatias de banana sobre a massa e polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
Pre-aqueça o forno.
Asse em forno brando.
Não esqueça de colocar a forma com água e limão abaixo da pratileira onde vai assar a torta para que ela asse uniformemente.
Comentários