Torta de banana anã (ou banana d´água)

Ingredientes

12 bananas anãs (ou bananas d'água)
2 xícaras (chá) açúcar
1 xícara (chá) margarina
1 ½ xícaras (chá) maisena
1 ½ xícaras (chá) farinha de trigo com fermento
1 xícara (chá) leite
100 g passas
3 ovos
Canela em pó (para polvilhar)

Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes secos, fazendo uma farofa amassando com a margarina.
Bata os ovos (clara em neve, depois as gemas) junte o leite.
Ponha uma parte da farofa, as bananas cortadas em rodelas e passas. Vá alternando as camadas de forma que a farofa seja a última.
Ponha os ovos que já estão misturados com o leite em cima da farofa e polvilhe com canela.

Leve ao forno.

Bom Apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Creme de galinha

Pão de ló de goma

Torta de banana