Tapioquinha Yoki (Bolo gelado de tapioca)

Ingredientes:

1 pacote de tapioca Yoki (500 g) - tapioca granulada;
1 lata de leite condensado;
1 caixa de leite de coco (200 g);
1 xicara de chá de açúcar;
1 coco ralado (fresquinho);
1 pacote de sweet coco (Sococo) - coco ralado adoçado e úmido;
1 pacote de leite em pó (200 g);
1 litro e meio de agua fervente;
Sal a gosto.

Misture os ingredientes secos, metade do pacote de sweet coco – reserve a outra metade.
Inclua os úmidos, agora vá colocando agua fervente até ficar uma mistura homogênea.
Cubra com tampa e abafe com pano dobrado.
Deixe por vinte minutos.
Retire a tampa e volte a misturar.
Cubra novamente e deixe descansar por mais vinte minutos.
Volte a misturar e passe para o recipiente que vai servir, de preferência inox ou vidro.
Coloque a outra parte do sweet coco por cima, deixe esfriar e leve a geladeira coberto com papel alumínio.

Sirva gelada.

Bom Apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Creme de galinha

Pão de ló de goma

Torta de banana