Surpresa de coco e chocolate

Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo com fermento (se for sem, use 2 colheres de chá de fermento)
Meia xícara de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Meia xícara de leite
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de essência de baunilha
100g de flocos de coco
Meia xícara de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara e meia de água quente

Método:
Misture os três primeiros ingredientes e reserve. Junte o leite, o óleo, a baunilha e os flocos de coco, misturando bem, reserve. Espalhe a mistura no fundo de uma fôrma refrataria redonda (aproximadamente 25 cm de diâmetro). Misture o açúcar com o chocolate em pó e polvilhe. Despeje a água quente cuidadosamente sobre toda a massa. Asse em forno moderado cerca de 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.


Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Creme de galinha

Pão de ló de goma

Torta de banana