Salada Russa
Ingredientes:
1 vidro de repolho roxo em conserva
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 vidro de mostarda
1 vidro de catchup
1 pratinho de uvas passa sem caroço
2 ou 3 maçãs
100g de presunto
100g queijo muzzarela
24 ovos de codorna
1 repolho pequeno
Maionese
Cenoura
Batata inglesa
Vargem
Chuchu
Cebola
Tomate
Pimentão
Sal
Queijo parmeson ralado
Azeite doce
Azeitona verde sem caroço
Método:
Corte o repolho cru em fatias bem finas, ponha água fervente em cima e escorra. Regue com o seguinte molho: cebola, tomate e pimentão bem picadinhos; azeite doce, sal mostarda e catchup (não vai ao fogo). Em seguida coloca-se o repolho roxo em conserva, misture todas as verduras bem picadinhas (frios - queijo e presunto - picadinhos em tiras), como para salada, sempre colocando o molho.
Coloca-se a ervilha, milho-verde, azeitona verde, uvas passa, maçãs picadinhas e ovos de codorna, sempre misturando com o molho.
Depois arrume num refratário, cubra com molho tártaro feito com maionese, catchup e mostarda. Polvilhe com queijo parmeson, decore a gosto.
Bom apetite!
1 vidro de repolho roxo em conserva
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 vidro de mostarda
1 vidro de catchup
1 pratinho de uvas passa sem caroço
2 ou 3 maçãs
100g de presunto
100g queijo muzzarela
24 ovos de codorna
1 repolho pequeno
Maionese
Cenoura
Batata inglesa
Vargem
Chuchu
Cebola
Tomate
Pimentão
Sal
Queijo parmeson ralado
Azeite doce
Azeitona verde sem caroço
Método:
Corte o repolho cru em fatias bem finas, ponha água fervente em cima e escorra. Regue com o seguinte molho: cebola, tomate e pimentão bem picadinhos; azeite doce, sal mostarda e catchup (não vai ao fogo). Em seguida coloca-se o repolho roxo em conserva, misture todas as verduras bem picadinhas (frios - queijo e presunto - picadinhos em tiras), como para salada, sempre colocando o molho.
Coloca-se a ervilha, milho-verde, azeitona verde, uvas passa, maçãs picadinhas e ovos de codorna, sempre misturando com o molho.
Depois arrume num refratário, cubra com molho tártaro feito com maionese, catchup e mostarda. Polvilhe com queijo parmeson, decore a gosto.
Bom apetite!
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