Salada natalina
Ingredientes:
1 acelga
1 abacaxi
2 laranjas
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
Método:
Lave a acelga e tire os talos. Corte em tiras de 2 cm em média e reserve num refratário grande.
Descasque as laranjas e o abacaxi e corte em pedaços pequenos. Ponha numa peneira para escorrer.
Misture a maionese, mostarda, catchup e o molho inglês e guarde na geladeira.
Na hora de servir, misture a acelga (crua) com frutas as e ponha o molho por cima. Misture bem e sirva.
Bom apetite!
Obs.: se quiser acrescente pêra e maçã verde.
1 acelga
1 abacaxi
2 laranjas
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
Método:
Lave a acelga e tire os talos. Corte em tiras de 2 cm em média e reserve num refratário grande.
Descasque as laranjas e o abacaxi e corte em pedaços pequenos. Ponha numa peneira para escorrer.
Misture a maionese, mostarda, catchup e o molho inglês e guarde na geladeira.
Na hora de servir, misture a acelga (crua) com frutas as e ponha o molho por cima. Misture bem e sirva.
Bom apetite!
Obs.: se quiser acrescente pêra e maçã verde.
Comentários