Salada fria chinesa

Ingredientes:
Acelga
Brócolis
Carne de siri artificial (Cani)
Castanha de caju
Cogumelo
Milhinho espiga em conserva
Pimentão verde
Azeite
Molho de soja

Método:
Corte o pimentão e a acelga* em cubos de mais ou menos 1,5 cm e dê uma escaldada. Junte o resto das conservas menos o cani, o cogumelo e o milhinho. Jogue azeite e molho de soja por cima de tudo e depois coloque o cani, cogumelo e milhinho. (Se colocar azeite ou molho de soja por cima do cani, cogumelo ou milhinho eles ficarão escuros.)

Bom apetite!

(* - corte o talo da acelga - separando a folha do talo - depois corte o talo em cubos maiores e a folha em cubos menores.)
Obs.: a quantidade fica a seu gosto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Creme de galinha

Pão de ló de goma

Torta de banana