Salada chinesa

Ingredientes:
3 peitos de frango
3 cenouras médias
1 pimentão verde (grande)
½ kg de repolho
1 acelga
1 cebola média
300g de presunto
½ kg de camarão (do mar)
2 ovos
4 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de molho de soja (Shoyo)
1 colher de sopa de maisena
1 xícara de água

Método:
Cozinhe os peitos e desfie-os. Corte as cenouras e o pimentão em tiras finas de tamanho médio. Descasque os camarões. corte em tiras finas o presunto, repolho e acelga. Reserve.
Ponha numa panela média e funda: cebola ralada, óleo e refogue um pouco. Em seguida ponha o repolho, pimentão, camarões, presunto, ovos fritos em pedaços, e o frango desfiado. Mexa um pouco. Dissolva a maizena na água, junte ao molho de soja e coloque dentro da panela. Mexa um pouco e abafe por três minutos em fogo brando.
Sirva quente.


Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Creme de galinha

Pão de ló de goma

Torta de banana