Rocambole vaidoso
Ingredientes:
½kg de carne moída
½pacote de soja desidratada
250g de presunto
250g de queijo mussarela
1 pacote de creme de cebola
1 colher de chá tempero seco
2 ovos
sal
Método:
Misture a carne crua (moída) com a soja, o creme de cebola e os ovos, também o tempero seco. Amasse bem, se não ficar com uma consistência firme, ponha um pouco de farinha de trigo. Experimente o sal. Espalhe essa mistura (pasta) no balcão enfarinhado, depois ponha o queijo e o presunto. Enrole e leve para uma fôrma untada com óleo e regue óleo por cima e ponha para assar em forno brando.
Sirva com arroz, batatinha fritas ou purê.
Bom apetite!
½kg de carne moída
½pacote de soja desidratada
250g de presunto
250g de queijo mussarela
1 pacote de creme de cebola
1 colher de chá tempero seco
2 ovos
sal
Método:
Misture a carne crua (moída) com a soja, o creme de cebola e os ovos, também o tempero seco. Amasse bem, se não ficar com uma consistência firme, ponha um pouco de farinha de trigo. Experimente o sal. Espalhe essa mistura (pasta) no balcão enfarinhado, depois ponha o queijo e o presunto. Enrole e leve para uma fôrma untada com óleo e regue óleo por cima e ponha para assar em forno brando.
Sirva com arroz, batatinha fritas ou purê.
Bom apetite!
Comentários