Risoles
Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de margarina
Sal
Método:
Quando o leite estiver fervendo, coloque a margarina, o sal e a farinha de trigo, mexendo bem até formar uma massa que solta da panela.
Deixe esfriar um pouco e faça os pequenos pastéis recheados a seu gosto (catupiri, ricota, creme de camarão, carne...), passe na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite em óleo aquecido.
Bom apetite!
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de margarina
Sal
Método:
Quando o leite estiver fervendo, coloque a margarina, o sal e a farinha de trigo, mexendo bem até formar uma massa que solta da panela.
Deixe esfriar um pouco e faça os pequenos pastéis recheados a seu gosto (catupiri, ricota, creme de camarão, carne...), passe na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite em óleo aquecido.
Bom apetite!
Comentários