Risoles de maisena
Ingredientes:
5 xícaras de chá de leite
2½ xícaras de chá de maisena
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
6 ovos
Sal
Farinha de rosca e ovos para empanar
Método:
Leve ao fogo o leite, o sal e a margarina. Quando ferver, junte a maisena e a farinha de trigo. Mexa rapidamente com uma colher de pau até desprender da panela. Retire do fogo e adicione os ovos, um a um, e mexa após cada adição até obter um massa homogênea. Prepare o recheio que desejar. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte, com ajuda de um copo ou xícara, os pasteizinhos, recheie e feche unindo as bordas com ajuda de um garfo. Passe em ovos batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Deixe escorrer e sirva quente.
Bom apetite!
5 xícaras de chá de leite
2½ xícaras de chá de maisena
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
6 ovos
Sal
Farinha de rosca e ovos para empanar
Método:
Leve ao fogo o leite, o sal e a margarina. Quando ferver, junte a maisena e a farinha de trigo. Mexa rapidamente com uma colher de pau até desprender da panela. Retire do fogo e adicione os ovos, um a um, e mexa após cada adição até obter um massa homogênea. Prepare o recheio que desejar. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte, com ajuda de um copo ou xícara, os pasteizinhos, recheie e feche unindo as bordas com ajuda de um garfo. Passe em ovos batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Deixe escorrer e sirva quente.
Bom apetite!
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