Pudim flutuante

Ingredientes:
clara de 5 ovos
12 colheres de sopa de açúcar refinado
250g de açúcar

Método:
Bate as claras em neve e acrescente as 12 colheres de açúcar refinado, bata até ficar no ponto de suspiro. Coloque em um refratário fazendo um suspiro alto e único, e leve ao forno.
Faz a calda queimando o açúcar em fogo baixo, em seguida coloque 2 gemas desmanchadas em um copo de leite(250 ml), despejando lentamente. Antes de despejar a calda obtida no suspiro, fure-o.

Agora vamos ao creme:
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
250 ml de leite
3 gemas

Misture o leite condensado, leite, 3 gemas e amido de milho, leve ao fogo até ficar um creme. Por último coloque o creme de leite e mexa. Coloque o creme ao redor do suspiro e leve a geladeira.

Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Creme de galinha

Pão de ló de goma

Torta de banana