Pudim de chuchu

Ingredientes:
4 ou 5 chuchus médios
1 colher de sopa de manteiga
50g de queijo parmeson ralado
500ml de leite
3 colheres de sopa de maisena (bem cheias)
2 ovos
1 cebola crua
Sal

Método:
Descasque e cozinhe os chuchus, e com a própria água em que foram cozidos os chuchus faça o leite, na quantidade de 500ml (2 copos) e acrescente 6 colheres de sopa de leite em pó. Bata no tudo liquidificador. Unte uma forma e coloque o pudim dentro.
Leve ao forno até ficar durinho ou douradinho, ou no microondas por 10 a 12 minutos.


Bom apetite!

Comentários

Anônimo disse…
Já fiz esse pudim no Natal passado e adoraram. NÃO fica com gosto de chuchu, pensaram que era de queijo, ricota e outros sabores mais. Ninguém acertou do que era feito, até quem não gosta de chuchu adorou! É uma delicia.

Vera Maldonado

Postagens mais visitadas deste blog

Creme de galinha

Pão de ló de goma

Torta de banana