Pudim de chuchu
Ingredientes:
4 ou 5 chuchus médios
1 colher de sopa de manteiga
50g de queijo parmeson ralado
500ml de leite
3 colheres de sopa de maisena (bem cheias)
2 ovos
1 cebola crua
Sal
Método:
Descasque e cozinhe os chuchus, e com a própria água em que foram cozidos os chuchus faça o leite, na quantidade de 500ml (2 copos) e acrescente 6 colheres de sopa de leite em pó. Bata no tudo liquidificador. Unte uma forma e coloque o pudim dentro.
Leve ao forno até ficar durinho ou douradinho, ou no microondas por 10 a 12 minutos.
Bom apetite!
4 ou 5 chuchus médios
1 colher de sopa de manteiga
50g de queijo parmeson ralado
500ml de leite
3 colheres de sopa de maisena (bem cheias)
2 ovos
1 cebola crua
Sal
Método:
Descasque e cozinhe os chuchus, e com a própria água em que foram cozidos os chuchus faça o leite, na quantidade de 500ml (2 copos) e acrescente 6 colheres de sopa de leite em pó. Bata no tudo liquidificador. Unte uma forma e coloque o pudim dentro.
Leve ao forno até ficar durinho ou douradinho, ou no microondas por 10 a 12 minutos.
Bom apetite!
Comentários
Vera Maldonado