Pizza na frigideira

Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de óleo
½ xícara de leite
1 ovo
Sal

Método:
Coloque em uma bacia a farinha de trigo e o óleo, misture bem os dois até obter uma farofa. Numa xícara misture o leite, sal e ovo, em seguida despeje na farofa. Coloque a mão na massa, e se necessário acrescente mais farinha, até a massa soltar das mãos. Mas cuidado para não por farinha demais e a massa ficar seca.

Faça uma bola, e, em uma frigideira teflon untada com margarina, abra a massa com a palma da mão e com as pontas dos dedos. Coloque o molho, depois a cobertura que quiser. Particularmente, uso uma camada de recheio (presunto por exemplo), depois molho, outra camada (queijo), e molho novamente. Decore.

Se tiver espalhador de chamas utilize, se não, ponha o fogo bem baixinho. Antes de começar a espalhar a massa na frigideira, coloque a tampa da frigideira para aquecer, e vá rodando a tampa até o momento de colocar a pizza no fogo. Deixe assar por 25 minutos em média.

Se quiser pode assar no forno em uma assadeira untada com margarina (modo tradicional).


Bom apetite!

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