21 de mai de 2009

Pavê de limão com biscoito Maria de chocolate

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de suco de limão
1 lata de creme de leite gelado sem soro (ou duas caixinhas)
1 pacote de bolacha Maria de Chocolate
1 xícara de leite (para molhar os biscoitos)
4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de chocolate granulado para decorar

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de limão até endurecer (formar um creme). Após isso, misture o creme de leite.

Faça camadas alternadas com biscoito molhado (rapidamente no leite) e o creme de limão.

Bata as claras em neve com açúcar, coloque por cima da última camada e polvilhe chocolate granulado ou raspas (ou mesmo chocolate em pó).

Obs.: Se preferir molhe os biscoitos no leite com um pouco de licquor de cacau.


Bom Apetite!

Nenhum comentário: