Pão de ló II
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo com fermento (caso seja sem use 1 colher de sopa de fermento)
1 xícara de amido de milho (maisena)
3 xícaras de açúcar
250g de margarina (derretida em banho-maria)
2 ovos
1 xícara de água morna
Método:
Misture os ovos inteiros com o açúcar e a margarina, depois a água morna, bata bem e vá adicionando a farinha de trigo com fermente e a maisena. Leve a uma fôrma untada e em forno com temperatura branda.
Bom apetite!
3 xícaras de farinha de trigo com fermento (caso seja sem use 1 colher de sopa de fermento)
1 xícara de amido de milho (maisena)
3 xícaras de açúcar
250g de margarina (derretida em banho-maria)
2 ovos
1 xícara de água morna
Método:
Misture os ovos inteiros com o açúcar e a margarina, depois a água morna, bata bem e vá adicionando a farinha de trigo com fermente e a maisena. Leve a uma fôrma untada e em forno com temperatura branda.
Bom apetite!
Comentários