Panqueca
Ingredientes:
2 ovos
½ xícara de chá de maizena
½ xícara de chá de trigo com fermento
1½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de margarina derretida
Sal
Método:
Bate tudo no liquidificador durante 3 minutos. Numa frigideira de teflon média pré-aquecida, fogo baixo, coloque uma concha de massa para assar, vire quando estiver dourando, coloque num prato quando os dois lados estiverem dourados, coloque o recheio, enrole e arrume num refratário. Depois coloque o molho se quiser.
Molho:
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de maizena
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Sal
Método:
Passa tudo no liquidificador, cozinha e coloca em cima das panquecas e depois polvilha com queijo parmesão ralado.
Bom apetite!
2 ovos
½ xícara de chá de maizena
½ xícara de chá de trigo com fermento
1½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de margarina derretida
Sal
Método:
Bate tudo no liquidificador durante 3 minutos. Numa frigideira de teflon média pré-aquecida, fogo baixo, coloque uma concha de massa para assar, vire quando estiver dourando, coloque num prato quando os dois lados estiverem dourados, coloque o recheio, enrole e arrume num refratário. Depois coloque o molho se quiser.
Molho:
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de maizena
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Sal
Método:
Passa tudo no liquidificador, cozinha e coloca em cima das panquecas e depois polvilha com queijo parmesão ralado.
Bom apetite!
Comentários