Panqueca de aveia com soja
INGREDIENTES
Massa:
1 copo de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
Recheio:
2 xícaras de soja refogada com caldo de carne a gosto
1/2 cebola média
1 cenoura ralada
1/2 (chá) de cheiro verde picado
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Massa: Em um liquidificador batas todos os ingredientes, coloque em uma frigideira antiaderente pré aquecida e frite a panqueca dos dois lados.
Recheio: Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o tomate, refogue com o caldo de carne e coloque a soja, por uns 10 minutos. Coloque o recheio dentro da panqueca e enrole. Arrume em um pirex e coloque molho a gosto.
Massa:
1 copo de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
Recheio:
2 xícaras de soja refogada com caldo de carne a gosto
1/2 cebola média
1 cenoura ralada
1/2 (chá) de cheiro verde picado
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Massa: Em um liquidificador batas todos os ingredientes, coloque em uma frigideira antiaderente pré aquecida e frite a panqueca dos dois lados.
Recheio: Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o tomate, refogue com o caldo de carne e coloque a soja, por uns 10 minutos. Coloque o recheio dentro da panqueca e enrole. Arrume em um pirex e coloque molho a gosto.
Comentários