Pamonha de forno
INGREDIENTES
3 copos (250ml cada) de milho verde cru (tirado do sabugo, não vale de latinha)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 ½ xícara de leite
200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de manteiga
5 ovos
1 colher (chá) de sal
Suco de 1 limão pequeno
MODO DE PREPARO
Passe o milho cru com o leite de vaca no liquidificador, coe em uma peneira, voltando o que foi coado para o liquidificador. Junte todos os ingredientes e bata por alguns minutos. Unte uma forma grande (e funda) com margarina, ponha a mistura e coloque no forno médio por 45 minutos ou até que fique dourado.
Nota: Fica uma delícia, diferente, uma parte fica durinha como uma pamonha normal e a outra parte (em cima) fica molinha como um pudim.
3 copos (250ml cada) de milho verde cru (tirado do sabugo, não vale de latinha)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 ½ xícara de leite
200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de manteiga
5 ovos
1 colher (chá) de sal
Suco de 1 limão pequeno
MODO DE PREPARO
Passe o milho cru com o leite de vaca no liquidificador, coe em uma peneira, voltando o que foi coado para o liquidificador. Junte todos os ingredientes e bata por alguns minutos. Unte uma forma grande (e funda) com margarina, ponha a mistura e coloque no forno médio por 45 minutos ou até que fique dourado.
Nota: Fica uma delícia, diferente, uma parte fica durinha como uma pamonha normal e a outra parte (em cima) fica molinha como um pudim.
Comentários