Necta dos Deuses

Primeira etapa:
Caramelize uma fôrma como para pudim, deixe esfriar.

Segunda etapa:
Ingredientes:
1 copo de água
8 colheres de sopa de chocolate em pó

Faça uma calda com a água e o chocolate em pó, e deixe no fogo por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar na panela.

Terceira etapa:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
(a mesma medida de leite condensado) de leite
5 gemas

Faça uma papa com os ingredientes, desligue e deixe esfriar na panela.

Quarta etapa:
Ingredientes:
5 claras em neve
5 colheres de sopa de açúcar refinado
1 lata de creme de leite sem soro

Faça o creme chantilly.

Montagem:
Pegue a fôrma caramelizada e jogue a calda de chocolate nela. Misture o creme chantilly com a papa. Despeje cuidadosamente na fôrma (que está com a calda), o creme obtido pela mistura. Leve ao congelador.
Quando for servir, coloque a fôrma no fogo por pouco tempo, só para soltar o caramelo, desinforme e sirva gelado.
Sugestão: fica muito bom também quando servido com calda de ameixa. Nesse caso você acrescentar a calda após desinformar.

Bom apetite!

(parece trabalhoso, mas já fiz uma vez e não achei difícil, sem falar que é uma delícia!)

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