Mousse chocolate II
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 clara batida em neve (não esqueça de por um pouco de limão para não ficar com cheiro de ovo cru)
1 lata de creme de leite sem soro
Método:
Cozinhe o brigadeiro: chocolate e leite condensado. Misture a clara em neve ao creme de leite sem soro. Depois misture o brigadeiro ainda quente a mistura do creme de leite com a clara em neve. Ponha em uma fôrma e leve à geladeira. (não leve ao freezer, fica muito duro. Se tiver congelador pode levar.)
Bom apetite!
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 clara batida em neve (não esqueça de por um pouco de limão para não ficar com cheiro de ovo cru)
1 lata de creme de leite sem soro
Método:
Cozinhe o brigadeiro: chocolate e leite condensado. Misture a clara em neve ao creme de leite sem soro. Depois misture o brigadeiro ainda quente a mistura do creme de leite com a clara em neve. Ponha em uma fôrma e leve à geladeira. (não leve ao freezer, fica muito duro. Se tiver congelador pode levar.)
Bom apetite!
Comentários