Galinha em segredo
Recheio:
Ingredientes:
3 xícaras de carne de galinha moída (cozida com temperos verdes)
4 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
½ colher de sopa de extrato de tomates
2 ovos batidos
100g de queijo parmeson ralado
Método:
Misture tudo e reserve.
Massa:
1kg de batata inglesa cozida e passada no esmagador
2 gemas
2 colheres de sopa de manteiga
sal
Método:
Misture tudo. Forre um refratário com metade da massa, coloque o recheio, e depois cubra com a massa. Pincele com gema e leve ao forno.
Bom apetite!
Ingredientes:
3 xícaras de carne de galinha moída (cozida com temperos verdes)
4 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
½ colher de sopa de extrato de tomates
2 ovos batidos
100g de queijo parmeson ralado
Método:
Misture tudo e reserve.
Massa:
1kg de batata inglesa cozida e passada no esmagador
2 gemas
2 colheres de sopa de manteiga
sal
Método:
Misture tudo. Forre um refratário com metade da massa, coloque o recheio, e depois cubra com a massa. Pincele com gema e leve ao forno.
Bom apetite!
Comentários