Delícia do reino

Ingredientes:
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
100 g. de noz moída
2 gemas
1 colher de sopa de chocolate
200 g. de nozes inteiras descascadas para decoração

Método:
Reserve as nozes inteiras. Misture os demais ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre até desprender da panela (como o brigadeiro).
Deixe esfriar e faça bolinhas ou na forma oval.
Agora faça o glacê* e cubra os docinhos já bem frios com o glacê em seguida decore com uma noz (ou parte dela) enquanto o glacê ainda está mole. (Sugestão: ponha a noz no topo do docinho, como um chapéu)

*Glacê:

500 g. de açúcar glacê
2 colheres de sopa de rum
2 colheres de sopa de água quente

Misture os ingredientes e está feito o glacê.

Sugestão: use forminhas na cor azul escuro ou verde escuro que irá ficar um arraso!

Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Creme de galinha

Pão de ló de goma

Torta de banana