Delícia do reino
Ingredientes:
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
100 g. de noz moída
2 gemas
1 colher de sopa de chocolate
200 g. de nozes inteiras descascadas para decoração
Método:
Reserve as nozes inteiras. Misture os demais ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre até desprender da panela (como o brigadeiro).
Deixe esfriar e faça bolinhas ou na forma oval.
Agora faça o glacê* e cubra os docinhos já bem frios com o glacê em seguida decore com uma noz (ou parte dela) enquanto o glacê ainda está mole. (Sugestão: ponha a noz no topo do docinho, como um chapéu)
*Glacê:
500 g. de açúcar glacê
2 colheres de sopa de rum
2 colheres de sopa de água quente
Misture os ingredientes e está feito o glacê.
Sugestão: use forminhas na cor azul escuro ou verde escuro que irá ficar um arraso!
Bom apetite!
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
100 g. de noz moída
2 gemas
1 colher de sopa de chocolate
200 g. de nozes inteiras descascadas para decoração
Método:
Reserve as nozes inteiras. Misture os demais ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre até desprender da panela (como o brigadeiro).
Deixe esfriar e faça bolinhas ou na forma oval.
Agora faça o glacê* e cubra os docinhos já bem frios com o glacê em seguida decore com uma noz (ou parte dela) enquanto o glacê ainda está mole. (Sugestão: ponha a noz no topo do docinho, como um chapéu)
*Glacê:
500 g. de açúcar glacê
2 colheres de sopa de rum
2 colheres de sopa de água quente
Misture os ingredientes e está feito o glacê.
Sugestão: use forminhas na cor azul escuro ou verde escuro que irá ficar um arraso!
Bom apetite!
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