Coxinhas de galinha

Massa:
Ingredientes:
1 envelope de creme de galinha
½L de leite
2 gemas batidas
½ xícara de farinha de trigo

Recheio:
Ingredientes:
1 peito de galinha (400g)
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande picada
1 dente de alho
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de salsa picada

Empanado:
Ingredientes:
2 claras batidas
2 xícaras de chá de farinha de rosca

Método:
Leve ao fogo o creme de galinha e o leite. Mexa até ferver, retire do fogo, junte as gemas, a maisena e o trigo. Leve novamente ao fogo até soltar da panela. Espere esfriar e molde as coxinhas, passe nas claras e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Sirva quente. (Não existe coisa pior que coxinha fria e borrachuda.)


Bom apetite!

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