Bombons de cereja

Ingredientes:
2 vidros grandes de cereja em calda
1 kg de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
(a mesma medida de leite de coco) de água
Meio cálice de vinho branco doce
250 g. de chocolate para cobertura
30 g. de raspa de parafina comestível
30 g de raspa de manteiga de cacau

Método:
Primeiro coloque as cerejas para escorrer em uma peneira e reserve.
Junte o açúcar ao leite de coco e à água, leve ao fogo sem mexer ate obter uma calda em ponto de bola dura (ponto de fio forte). Despeja na pedra untada, deixe esfriar um pouco. Puxe a massa ate ficar dura e branca. Quebre essa massa em pedaços pequenos e reserve até o dia seguinte. Então, sove com as mãos, juntando o vinho aos poucos até obter uma massa ligada, mas pastosa e consistente.
Tome então a cereja uma a uma, cubra com uma capa dessa massa e role na palma das mãos para que fique bem apertada. Reserve e prepare a segunda cobertura: misture o chocolate raspado com a parafina comestível e a manteiga de cacau, leve ao fogo em banho Maria ate derreter e ligar. Deixe esfriar um pouco e passe as cerejas. Sugestão: Coloque em forminhas de alumínio que será um sucesso!

Bom apetite!

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