Bombom de coco
Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo partido em pedaços
100g de coco ralado
1 xícara de leite condensado
Método:
Derreta o chocolate em banho-maria mas sem deixar ferver, mexendo delicadamente. Reserve.
Misture o coco e o leite condensado com a mão untada de manteiga, enrole fazendo bolinhas. Mergulhe as bolinhas uma a uma no chocolate, e retire-as dando batidinhas com um garfo na borda da vasilha, para retirar o excesso.
Coloque os bombons sobre uma superfície forrada com papel alumínio ate secar bem.
Decore a gosto enquanto seca, depois de secos, retire os bombons do papel alumínio, apare as rebarbas com uma tesoura e coloque-os em forminhas de papel ou papel decorativo.
Bom apetite!
300g de chocolate meio amargo partido em pedaços
100g de coco ralado
1 xícara de leite condensado
Método:
Derreta o chocolate em banho-maria mas sem deixar ferver, mexendo delicadamente. Reserve.
Misture o coco e o leite condensado com a mão untada de manteiga, enrole fazendo bolinhas. Mergulhe as bolinhas uma a uma no chocolate, e retire-as dando batidinhas com um garfo na borda da vasilha, para retirar o excesso.
Coloque os bombons sobre uma superfície forrada com papel alumínio ate secar bem.
Decore a gosto enquanto seca, depois de secos, retire os bombons do papel alumínio, apare as rebarbas com uma tesoura e coloque-os em forminhas de papel ou papel decorativo.
Bom apetite!
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