Ingredientes: 1 kg de peito de galinha 1 cebola grande ralada 2 colheres de sopa de margarina 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena) 1 copo (250 ml) de leite 1 colher de sopa de catchup 1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de mostarda 1 colher de sopa de molho inglês 1 lata de creme de leite com soro requeijão a gosto sal a gosto Método: Cozinhe a galinha com bastante molho, desfie em pedacinhos não muito pequenos. Reserve o caldo. Numa janela, coloque a cebola, a margarina e um pouco de azeite. Quando a cebola dourar, jante a maisena dissolvida no leite e faça um mingau. Ainda com a panela e molho inglês. Em seguida coloque a galinha desfiada e o caldo reservado, por último coloque o creme de leite e o requeijão. Bom apetite! Obs.: para 200 pessoas: 15 kg de peito de galinha (guisado e desfiado – reservado o caldo) 5 copos de requeijão (opcional) 10 a 12 latas de creme de leite molho branco (com mais ou menos 2 litros de leite) verduras a vontade
Comentários