Bolinho de soja (hamburguer)

INGREDIENTES
2 xícaras de proteína de soja
1 ½ xícara de farinha de aveia
1 pacote de creme de cebola
2 ovos
3 tabletes de caldo de carne (Knorr), sabor a sua escolha
½ xícara de cebola picada
½ xícara de pimentão (verde e vermelho) cortado
2 colheres (sopa) coentro e cebolinha cortada
2 colheres (sopa) extrato de tomate
1 colher (sopa) de molho inglês

MODO DE PREPARO
Ferva ½ litro de água, junte a soja, deixe por 10 minutos. Em seguida escorra e jogue bastante água fria. Esprema bem e coloque em uma vasilha.
Refogue as verduras, o molho inglês, o extrato de tomate e o caldo de carne com a soja por 10 minutos. Dilua o creme de cebola em 2 xícaras de água e deixe ferver por 5 minutos, ficando como uma papa, deixe esfriar um pouco e misture com a soja e os demais ingredientes. Misture bem até ficar uma pasta homogênea. Faça os bolinhos, passe na farinha de rosca e frite com pouca margarina e o fogo baixo. Doure bem.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Creme de galinha

Pão de ló de goma

Torta de banana