Bobó de camarão

Ingredientes:
1 kg de camarão
1kg de macaxeira já cozida
1 garrafa grande de leite de coco
2 cebolas médias raladas
½ pimentão grande
2 tomates grandes maduros
Coentro
Cebolinha
1 xícara de chá de leite de coco (para refogar)
3 colheres de sopa de extrato de tomate

Método:
Doure a cebola, pimentão, tomate, extrato de tomate, coentro e cebolinha no azeite. Coloque o camarão já fervido nesse molho e acrescente 1 xícara de chá de leite de coco. Deixe cozinhar por 20 minutos. Reserve.
Passe no liquidificador a macaxeira já cozida, leite de coco, o molho do camarão e com alguns camarões e um refogado feito a parte.
[Dica: liquidifique as cabeças do camarão e faça um refogado farto (quando liquidificar as cabeças dos camarões, passe num coador antes de usá-lo em qualquer molho) junte a esse molho um pouco de azeite de dendê ou galo.]
Ponha tudo para ferver bem, agora ponha os camarões restantes e prove o sal.
Sirva puro ou com arroz branco.


Bom apetite!

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