Bacalhau à nata

Ingredientes:
1kg de bacalhau
1kg de batata inglesa
1L de leite
2 cubos de caldo de galinha
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola grande
2 latas de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de margarina

Método:
1ª etapa: O bacalhau deve ter ficado de molho de um dia para o outro. Limpe e desfie. Reserve.
2ª etapa: Ferva o leite com o caldo de galinha (deixe desmanchar).
3ª etapa: Pegue as batatas, corte em tiras bem finas e frite. Cuidado para não dourar muito.
4ª etapa: Frite a cebola na margarina, acrescente o trigo, faça uma farofa e vá acrescentando o leite (2ª etapa). Deve ficar como um mingau mais ou menos grosso.
Junte tudo numa mesma panela, inclusive o creme de leite, e mexa bem. Unte ligeiramente um refratário com azeite. Coloque tudo no refratário e depois cubra com queijo parmesão ralado. Leve ao forno para dourar.


Bom apetite!

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