Torta de abacaxi

Ingredientes:

6 ovos
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 copo de leite (forte)
1 colher (café pequeno) de sal

Bate como para pão-de-ló, as claras em neve, as gemas e o açúcar. Misture alternadamente na vasilha onde estão os ovaos, o trigo e o leite. Leve ao forno e, tabuleiro bem untado.

Cobertura:
1 xícara cheia de manteiga
3 ½ xícaras de açúcar
1 abacaxi maduro cortado em cubinhos

Bata a manteiga com o açúcar até ficar branco. Esprema o abacaxi e reserve a calda. Misture os cubinhos ao creme, para rechear e cobrir. Fure o bolo e molhe com a calda do abacaxi.

Leve à geladeira.

Bom Apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Creme de galinha

Pão de ló de goma

Torta de banana