Supremo de Galinha
Ingredientes:
1kg de peito de galinha
1 copo de queijo cremoso
1kg de batata inglesa
1 xícara de leite de coco
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga
300g de queijo mussarela
Temperos verdes
Método:
Prepare a galinha (em cubos ou desfiada) com os temperos verdes. Refogue e deixe um pouco úmida. Reserve.
Numa fôrma refratária média ponha o queijo cremoso espalhado na fôrma por igual. Ponha a galinha sobre o requeijão, agora o purê que é feito com as batatas, manteiga, leite de coco e um pouco de queijo parmesão e sal. Na última camada ponha o queijo mussarela e o restante do parmesão.
Decore com azeitonas pretas e ponha no forno só para derreter o queijo por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.
Bom apetite!
[Nota de Suzana: minha mãe tem feito esse prato para todas as reuniões que vamos, e todos adoram. É realmente uma delícia. Só precisa de arroz branco e batata palha para acompanhar e uma saladinha é claro!]
1kg de peito de galinha
1 copo de queijo cremoso
1kg de batata inglesa
1 xícara de leite de coco
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga
300g de queijo mussarela
Temperos verdes
Método:
Prepare a galinha (em cubos ou desfiada) com os temperos verdes. Refogue e deixe um pouco úmida. Reserve.
Numa fôrma refratária média ponha o queijo cremoso espalhado na fôrma por igual. Ponha a galinha sobre o requeijão, agora o purê que é feito com as batatas, manteiga, leite de coco e um pouco de queijo parmesão e sal. Na última camada ponha o queijo mussarela e o restante do parmesão.
Decore com azeitonas pretas e ponha no forno só para derreter o queijo por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.
Bom apetite!
[Nota de Suzana: minha mãe tem feito esse prato para todas as reuniões que vamos, e todos adoram. É realmente uma delícia. Só precisa de arroz branco e batata palha para acompanhar e uma saladinha é claro!]
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