Pavê de Bis

Ingredientes
1 pacote de Bis branco
1 pacote de Bis preto
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro

Coloque no liquidificador: 1 pacote de Bis branco levemente quebrado, meia lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite sem soro, bata para misturar os ingredientes, e coloque em um pirex fundo. Leve ao freezer.
Após congelado, coloque no liquidificador: 1 pacote de Bis preto, meia lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite sem soro, bata para misturar e coloque por cima do creme de Bis branco já congelado. Leve ao freezer novamente.

Quando for servir, retire alguns minutos antes para não ficar muito duro.

Bom apetite!!!

Dica: você pode variar os sabores, utilizando biscoito waffer com sabores diversos!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Creme de galinha

Pão de ló de goma

Torta de banana