Pastelão de Forno

Ingredientes:
Massa:

1 kg de farinha de trigo
500g gordura vegetal
2 colheres (sopa) margarina
1 lata de refrigerante (guaraná)
sal a gosto
gema para pincelar

O Recheio pode ser feito com peito de frango desfiado com requeijão, atum com verduras, sardinha com verduras, queijos, carne moída refogada, bacalhau... qualquer recheio que sua imaginação mandar, lembrando de não deixar o recheio muito suculento, o menos suculento possível, para não alterar a massa...

Modo de Preparo:
Massa:
Em uma vasilha faça uma farofa com a farinha de trigo, a gordura vegetal, a margarina e o sal. Acrescente o guaraná, misture bem até que todos os ingredientes se incorporem e fique uma massa lisa. Abra a massa com o rolo de macarrão em formato arredondado, recheie e feche as laterais, pincele com a gema e leve para assar em forno médio até dourar.

Bom Apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Creme de galinha

Pão de ló de goma

Torta de banana