Filés de Peixe Recheados com Camarões

Ingredientes:
¼ xícara de chá de manteiga
250g de camarão limpo
¼ xícara de chá de farinha de rosca
1 xícara de chá de vinho branco seco
1 xícara de chá de cogumelos cortados ao meio
8 filés de peixe
1 colher de maisena
1 caixinha de molho branco
1 ovo
Sal

Método:
Numa frigideira derreta a manteiga. Adicione o camarão e deixe fritar. Adicione a farinha de rosca e sal a gosto. Coloque um pouco de camarão no centro de cara filé e enrole-os. Prenda com palitos. Na frigideira, arrume os rolinhos de peixe, o vinho e ½ xícara de chá de água. Deixe em fogo alto até levantas fervura. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 12 a 15 minutos. Retire os rolinhos de peixe da frigideira.
Numa tigela dissolva a maisena no molho branco, e adicione ao liquido de cozimento do peixe. Cozinhe, em fogo médio até engrossar. Numa tigela bata o ovo, adicione algumas colheradas de molho quente e coloque de volta na frigideira, mexendo sempre.
Cozinhe por mais alguns minutos. Adicione sal se achar necessário. Coloque os cogumelos, misture bem e despeje sobre o peixe. Sirva quente.

Bom apetite!

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