Falso camarão

Ingredientes:
6 xícaras de chá de mamão verde ralado e cozido em água e sal
1 xícara de chá de leite de coco
2 ovos batidos
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
Alho
1 colher de sobremesa de extrato de tomate
Coentro
Cebolinha

Método:
Numa panela, ponha margarina e acrescente cebola, alho, coentro e cebolinha, deixe refogar bem, junte o extrato de tomate, refogue mais um pouco. Acrescente o mamão já escorrido, refogue por 10 minutos. Coloque o leite de coco, mexa um pouco, retire do fogo e reserve.
Unte um refratário (com margarina), ponha o mamão já pronto na fôrma. Bata os ovos, acrescente farinha de trigo e cubra o prato, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por 30 minutos.
Sirva quente.


Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Creme de galinha

Pão de ló de goma

Torta de banana