Bolo de banana
Ingredientes:
3 xícaras (chá) açúcar
3 xícaras (chá) farinha de trigo com fermento
3 xícaras (chá) de banana amassada
4 ovos
3 colheres (sopa) margarina Qually
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) sal
suco de meio limão
Método:
Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, até formar um creme homogêneo. Coloque a banana amassada, depois a farinha de trigo com fermento, o suco do limão, sal e bicarbonato e misture tudo com auxílio da batedeira. Unte a forma com margarina e polverize com açúcar misturado com canela.
Dica: para o bolo ficar assado uniformemente, sem queimar embaixo, ponha sempre uma fôrma com água e um pouco de limão (amassado, depois de tirar o suco) na bandeja de baixo (a última bandeja, junto ao fogo mesmo).
Bom apetite!!
3 xícaras (chá) açúcar
3 xícaras (chá) farinha de trigo com fermento
3 xícaras (chá) de banana amassada
4 ovos
3 colheres (sopa) margarina Qually
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) sal
suco de meio limão
Método:
Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, até formar um creme homogêneo. Coloque a banana amassada, depois a farinha de trigo com fermento, o suco do limão, sal e bicarbonato e misture tudo com auxílio da batedeira. Unte a forma com margarina e polverize com açúcar misturado com canela.
Dica: para o bolo ficar assado uniformemente, sem queimar embaixo, ponha sempre uma fôrma com água e um pouco de limão (amassado, depois de tirar o suco) na bandeja de baixo (a última bandeja, junto ao fogo mesmo).
Bom apetite!!
Comentários