Bolo de banana

Ingredientes:
3 xícaras (chá) açúcar
3 xícaras (chá) farinha de trigo com fermento
3 xícaras (chá) de banana amassada
4 ovos
3 colheres (sopa) margarina Qually
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) sal
suco de meio limão

Método:
Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, até formar um creme homogêneo. Coloque a banana amassada, depois a farinha de trigo com fermento, o suco do limão, sal e bicarbonato e misture tudo com auxílio da batedeira. Unte a forma com margarina e polverize com açúcar misturado com canela.

Dica: para o bolo ficar assado uniformemente, sem queimar embaixo, ponha sempre uma fôrma com água e um pouco de limão (amassado, depois de tirar o suco) na bandeja de baixo (a última bandeja, junto ao fogo mesmo).

Bom apetite!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Creme de galinha

Pão de ló de goma

Torta de banana