Bem casado

INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de amido de milho
350 gramas de manteiga ou margarina (se quiser fazer sem lactose, utilize a margarina Qually)
¾ xícara (chá) de açúcar
2 colheres rasas (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) sal

RECHEIO
600 gramas de doce de leite ou goiabada (se quiser fazer sem lactose, não utilize doce de leite)
4 xícaras (chá) de açúcar refinado

MODO DE FAZER
Num recipiente, coloque a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal e o açúcar (peneirados). Acrescente a manteiga e misture com as mãos. A seguir, coloque sobre superfície lisa e continue misturando até que todos os ingredientes se agreguem. Ponha a massa dentro de um saco plástico transparente e abra-a com auxílio do rolo. Modele os bem casados com um cortador redondo ou quadrado.
Acomode-os em assadeira retangular (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos (eles devem dourar na parte inferior apenas). Retire do forno e deixe esfriar. Recheie e passe pelo açúcar refinado. Embrulhe com papel manteiga e decore a gosto. Duram 15 dias.

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