Postagens

Mostrando postagens de agosto, 2015

Bolo Especial

1 kg de açúcar refinado 1 kg de farinha de trigo com fermento 600 g de margarina Qually 200g de manteiga Regina 300 g de ameixa triturada 200 g de passa triturada 13 ovos 1 lata de leite condensado (395g) 1/2 copo de creme de goiaba Suco de 1 limão 1 xícara de chá de nescau 1 xícara de chocolate dos frades 1/2 xícara de chá de creme de cacau 500ml de leite de coco 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio culinário 20g de queijo parmesão ralado 1 colher de sobremesa de sal Bate na batedeira o açúcar, manteiga, margarina, sal; depois acrescente os ovos, trigo, creme de goiaba, leite de coco, incorporando devagarinho e alternando com os demais ingredientes. Utilize uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio. Dica: deixe as passas e as ameixas sem caroço de molho no creme de cacau algumas horas antes de triturar. Se tiver processador de alimentos, fica bem mais fácil triturar. Não esqueça de ver a nossa sessão de dicas, onde passamos uma dica para assar bolos